Sigo uma alimentação vegetariana.
Por favor, preparem uma refeição vegetariana para mim. Posso comer ovos, leite e produtos lácteos (incluindo manteiga) e mel, mas os produtos lácteos têm de ser feitos sem coalho de origem animal.
Por favor, não utilizem carne (incluindo aves), peixe, marisco (incluindo moluscos e crustáceos), insetos ou ingredientes obtidos através da morte de animais.
Estão excluídos, por exemplo, caldos feitos com carne, peixe, marisco ou ossos; molho de peixe; gelatina de origem animal; e gorduras de animais abatidos, como banha de porco ou sebo de vaca. Os produtos lácteos, incluindo os queijos, têm de ser feitos sem coalho de origem animal. Estas exclusões também se aplicam a molhos e temperos.
Se tiverem dúvidas sobre um ingrediente (incluindo o coalho utilizado nos produtos lácteos) ou não puderem satisfazer este pedido, por favor, digam-me. Agradeço a vossa ajuda.