Seguo una dieta vegetariana.
Per favore, preparatemi un pasto vegetariano. Posso mangiare uova, miele, latte e latticini (compreso il burro), ma i latticini devono essere prodotti senza caglio animale.
Per favore, non usate carne (compreso il pollame), pesce, frutti di mare (compresi molluschi e crostacei), insetti o ingredienti ottenuti uccidendo animali.
Sono esclusi, per esempio, i brodi o fondi preparati con carne, pesce, frutti di mare o ossa; la salsa di pesce; la gelatina di origine animale; e i grassi di animali macellati, come lo strutto o il sego bovino. I latticini, compresi i formaggi, devono essere prodotti senza caglio animale. Queste esclusioni valgono anche per salse e condimenti.
Se avete dubbi su un ingrediente (compreso il caglio usato nei latticini) o non potete soddisfare questa richiesta, per favore ditemelo. Grazie.